Einfach selbstgemacht mit dem frischen Bio Urkorn-Pizzateig!
Pizza geht einfach immer! Heute mal in ungewohnter Form und zwar geflochten, super lecker!
PIZZA ZOPF
Pizza mal anders - heute in geflochtener Form.
Gericht
Hauptgericht
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig
- 3 EL Mais
- 4 Stück Champignons
- 100 g Geriebener Käse
- 100 g Tomatensauce
- Salz und Oregano nach Belieben
ANLEITUNG
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Den Bio Urkorn Pizzateig ca. 15-20 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.
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Backofen auf 210° C Ober/Unterhitze aufheizen.
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Den Pizzateig mit Backpapier auf einem Backblech entrollen.
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1 Drittel in der Mitte vom Teig für den Belag frei lassen und in den äußeren beiden Drittel diagonale Schnitte mit 1,5cm setzen.
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Champignons in Scheiben schneiden.
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Den Teig mit Tomatensauce bestreichen, Champignons und Mais darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
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Nun die Streifen abwechselnd von rechts und links über den Belag legen.
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Ab in den Ofen und für 15-20 Minuten backen.




