SPINNEN PIZZEN
Mini Spinnen-Pizza - Schaurig leckeres Vergnügen! Mit „Spinnen“ aus schwarzen Oliven, jetzt einfach nachbacken!
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig
- ca. 100 ml Tomatensauce
- Mozzarella gerieben
- etwas Oregano
- schwarze Oliven ohne Kern
ANLEITUNG
-
Backofen auf 210° Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
-
Den Bio Urkorn Pizzateig ca. 15 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.
-
Aus dem Pizzateig Kreise stechen z.B. mit Hilfe von einer Tasse oder Glas.
-
Oliven zu Spinnen schneiden dafür: Eine Olive quer halbieren als Kopf. Eine der Länge nach halbieren als Körper. Den Rest zu Beinchen schneiden.
-
Die kleinen Pizzen mit Tomatensoße bestreichen. Den Käse darauf verteilen und mit Oregano oder Kräutern deiner Wahl bestreuen. Mit den zugeschnittenen Oliven je eine Spinne auf jeder Pizza anrichten.
-
Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen. (Achtung Backzeit kann je nach Ofen variieren).




