Grillbrot Gemüse

GRILLBROT MIT GEMÜSE

GRILLBROT mit Erbsenhummus und Gemüse

Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!

GRILLBROT MIT ERBSENHUMMUS UND GEMÜSE

Gericht Gebäck
Saison Frühling, Sommer

ZUTATEN

GRILLBROT

ERBSENHUMMUS

  • 300 g Erbsen
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Zitronensaft
  • 2 EL Tahin (Sesampaste)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 0,5-1 TL Cayennepfeffer
  • 0,5-1 TL Salz

GRILLGEMÜSE

  • Zucchini, Melanzani, Paprika, nach Belieben
  • Olivenöl zum Bepinseln
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben

ANLEITUNG

GRILLBROT

  1. Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben. Den Urkornteig in 4 Teile teilen und mit einem Nudelholz ausrollen. 

  2. Bestreiche die Außenseiten mit Olivenöl und lege das Grillbrot auf den Grill. Von beiden Seiten jeweils zwei bis 3-4 Minuten grillen – dann das Fladenbrot servieren.

ERBSENHUMMUS

  1. Alle Zutaten vermengen und in einem Mixer pürieren. 

GRILLGEMÜSE

  1. Gemüse nach Wahl in Scheiben oder Streifen schneiden. 

  2. Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Kräutern vermengen und Gemüse damit einstreichen und auf beiden Seiten grillen. 

REZEPT ANMERKUNGEN

Diese Fladen gelingen alternativ  auch wunderbar in einem Kontaktgrill oder in der Pfanne. 

Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkornteig

JETZT BESTELLEN

Weitere Beiträge

Einkorn Gemüse Auflauf

EINKORN-GEMÜSE-AUFLAUF

Dieser schnelle Einkorn- Gemüse-Auflauf mit Feta ist ein wunderbares Beispiel für ein einfaches, leckeres, gesundes Rezept ohne viel Aufwand. Zudem sorgt es für mediterrane Sommerstimmung

Weiterlesen »
Warenkorb
Bio Urkornteig 4er Set
-
+
Zwischensumme
15,96
Gesamtsumme
20,86
Einkauf fortsetzen
1
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops