SPINNEN PIZZEN
Mini Spinnen-Pizza - Schaurig leckeres Vergnügen! Mit „Spinnen“ aus schwarzen Oliven, jetzt einfach nachbacken!
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig
- ca. 100 ml Tomatensauce
- Mozzarella gerieben
- etwas Oregano
- schwarze Oliven ohne Kern
ANLEITUNG
Backofen auf 210° Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Den Bio Urkorn Pizzateig ca. 15 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.
Aus dem Pizzateig Kreise stechen z.B. mit Hilfe von einer Tasse oder Glas.
Oliven zu Spinnen schneiden dafür: Eine Olive quer halbieren als Kopf. Eine der Länge nach halbieren als Körper. Den Rest zu Beinchen schneiden.
Die kleinen Pizzen mit Tomatensoße bestreichen. Den Käse darauf verteilen und mit Oregano oder Kräutern deiner Wahl bestreuen. Mit den zugeschnittenen Oliven je eine Spinne auf jeder Pizza anrichten.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen. (Achtung Backzeit kann je nach Ofen variieren).