Spinnen Pizzen

SPINNEN-PIZZEN

Mini Spinnen-Pizza – Schaurig leckeres Vergnügen! Mit „Spinnen“ aus schwarzen Oliven, ganz einfach aus dem Urkornteig nachbacken. 

SPINNEN PIZZEN

Mini Spinnen-Pizza - Schaurig leckeres Vergnügen! Mit „Spinnen“ aus schwarzen Oliven, jetzt einfach nachbacken!

Gericht Hauptgericht, Snack
Portionen 12 Mini Pizzen

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 210° Grad Ober/Unterhitze vorheizen. 

  2. Den Bio Urkorn Pizzateig ca. 15 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.

  3. Aus dem Pizzateig Kreise stechen z.B. mit Hilfe von einer Tasse oder Glas.

  4. Oliven zu Spinnen schneiden dafür: Eine Olive quer halbieren als Kopf. Eine der Länge nach halbieren als Körper. Den Rest zu Beinchen schneiden. 

  5. Die kleinen Pizzen mit Tomatensoße bestreichen. Den Käse darauf verteilen und mit Oregano oder Kräutern deiner Wahl bestreuen. Mit den zugeschnittenen Oliven je eine Spinne auf jeder Pizza anrichten.

  6. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen. (Achtung Backzeit kann je nach Ofen variieren).

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Blätterteig Sterne

VORSPEISEN FÜR WEIHNACHTEN

Vegetarische Vorspeisen Ideen für Weihnachten Zu Weihnachten soll es etwas Besonderes sein? Wer zu Weihnachten begeistern will, beginnt am besten mit einer festlichen Vorspeise! Rezepte

Weiterlesen »
Blätterteig Zuckerstangen mit Bio Dinkelblätterteig

Blätterteig Zuckerstangen

Blätterteig-Zuckerstangen – das weihnachtliche Highlight aus Bio-Dinkelblätterteig Weihnachten liegt in der Luft – und mit unseren knusprig-zarten Blätterteig-Zuckerstangen kommt die Vorfreude direkt aus dem Ofen!

Weiterlesen »
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte