
KORNELIAS TEIG
Was ist Kornelia?
Kornelia ist ein Urkornteig zum Aufbacken. Urkornmehl und Wasser – das ist die Basis für unsere wunderbare Kornelia. Wir setzen auf Urgetreidesorten wie Einkorn und Dinkel, die in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten sind. Wir wollen das Urkorn nun zurück in die Küche bringen und somit die Vielfalt beim Kochen und in der Landwirtschaft fördern. Vor allem das Einkorn verleiht unserem Teig seinen einzigartigen nussig-aromatischen Geschmack.
Backen worauf du Lust hast! Kornelia, die Teigkugel, kann flexibel für Pizza, Flammkuchen, … verwendet werden.
DAS IST DRIN
Nur die besten Zutaten:
Trinkwasser, 29,9% EINKORNVOLLKORNMEHL*, 14,9% EINKORNMEHL*, 14,9% DINKELMEHL*, 3,6% Olivenöl*, Meersalz, Hefe*, Zitronensaft*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
HIER GIBT ES KORNELIA URKORNTEIG
MIT NUR WENIG KLICKS ZUM GENUSS
Du bestellst lieber online? Super, denn Kornelia kommt auch ganz einfach zu dir nach Hause.