KORNELIAS TEIG

Was ist Kornelia?

Kornelia ist ein Urkornteig zum Aufbacken. Urkornmehl und Wasser – das ist die Basis für unsere wunderbare Kornelia. Wir setzen auf Urgetreidesorten wie Einkorn und Dinkel, die in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten sind. Wir wollen das Urkorn nun zurück in die Küche bringen und somit die Vielfalt beim Kochen und in der Landwirtschaft fördern. Vor allem das Einkorn verleiht unserem Teig seinen einzigartigen nussig-aromatischen Geschmack.

Backen worauf du Lust hast! Kornelia, die Teigkugel, kann flexibel für Pizza, Flammkuchen, … verwendet werden.

DAS IST DRIN

Nur die besten Zutaten: 

Trinkwasser, 29,9% EINKORNVOLLKORNMEHL*, 14,9% EINKORNMEHL*, 14,9% DINKELMEHL*, 3,6% Olivenöl*, Meersalz, Hefe*, Zitronensaft*
* aus kontrolliert biologischem Anbau

HIER GIBT ES KORNELIA URKORNTEIG

      MIT NUR WENIG KLICKS ZUM GENUSS

      Du bestellst lieber online? Super, denn Kornelia kommt auch ganz einfach zu dir nach Hause. 

      REZEPTIDEEN
      Warenkorb
      Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
      Zwischensumme
      0,00
      Gesamtsumme
      0,00
      Einkauf fortsetzen
      0