DU MÖCHTEST BROT BACKEN? JETZT IST DER IDEALE ZEITPUNKT!
Unsere Bio Urkornprodukte zum Backen kommen direkt von unseren Bauern aus dem Waldviertel, biologisch & regional.
Egal ob du aus unserem frischen Urkornteig Brötchen zauberst, mit Urkorn-Vollkornmehl ein schnelles Brot bäckst oder dir die Zeit für ein reines Urkorn-Sauerteigbrot nimmst –selbst gebacken schmeckt’s einfach am besten.
STAY HOME, BAKE BREAD! ZEIT ZUM BROT BACKEN MIT TRADITIONELLEM URGETREIDE – AUCH WENN DIE HEFE AUS IST
Langeweile? Nicht mit Kornelia! Gerade jetzt kann die Zeit Zuhause ideal genutzt werden, um langgehegten Wünschen wie dem Brotbacken nachzugehen. Mehlige Hände und der herrliche Duft von frischgebackenem aus dem heißen Ofen: Selbstgemachtes Brot ist besonders schmackhaft und erfreut zudem den gesamten Haushalt. Wir liefern dir alle notwendigen Zutaten und Tipps.
WEIZENFREI – MIT URKORN FÜR DEN BESTEN GESCHMACK!
Da ist garantiert für jeden etwas dabei:
RUCKZUCK BRÖTCHEN
Aus unserem Bio Urkorn-Frischteig zauberst du frisches Gebäck in nur wenigen Minuten und brauchst dazu auch keine weiteren Zutaten.
SCHNELLES KASTENBROT – OHNE HEFE
Keine Hefe Zuhause? Kein Problem! Mit diesem Rezept für ein Einkorn-Dinkelvollkornbrot backst du dir ruckzuck ein köstliches Brot, ganz ohne Hefe.
REINES EINKORN-SAUERTEIGBROT
Gut Ding braucht Weile – so ist es auch mit einem selbstgebackenen Sauerteigbrot! Dein Warten wird mit tollem Geschmack belohnt!
WEITERE REZEPTE MIT KORNELIA VON BLOGGERN:
Christin von Kitchentherapies ist ausgebildete Diätologin und zaubert auf ihrem Blog tolle Gerichte. Auch das Backen darf dabei nicht fehlen. Hier findest du das Rezept ein für schnelles Dinkelvollkornbrot mit unserem Urkorn-Vollkornmehl: Dinkelvollkornbrot
Michaela von Littlebee bäckt leidenschaftlich gerne und ihr Herz schlägt dabei für Sauerteig. Du findest auf ihrer Website tolle Tipps&Tricks sowie Rezepte zum Thema Brot backen. Auch sie hat hier ein paar Rezepte mit unseren Produkten zusammengestellt: zu den Rezepten