Blätterteig Canapés

Blätterteig Canapés mit roten Zwiebel

Köstliche Antipasti Rezeptidee mit Bio Dinkel Blätterteig, bei der das Auge mit isst! Nachmachen und Genießen!

Blätterteig Canapés

Köstliche Antipasti Rezeptidee, bei der das Auge mit isst!

Gericht Snack, Vorspeise

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Bio Dinkelblätterteig ca. 15 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.

  2. Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

  3. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

  4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und geschnittene Zwiebel zusammen mit Zucker und Salz auf mittlerer Stufe anbraten, bis sie glasig sind. Dabei immer wieder umrühren.

  5. Mit Apfel-Balsamessig und Rotwein ablöschen und die Zwiebel noch weiter bei reduzierter Hitze schmoren lassen.

  6. Bio Dinkel Blätterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen, und mit runden Ausstecher oder Gläser in zwei unterschiedlichen Größen je Canapè einen Boden und einen Rand ausstechen. Backblech mit Backpapier auslegen. Ränder auf die Böden legen und mit 1 EL der Zwiebelmasse in der Mitte füllen, mit zerbröselten Feta topen und etwas Thymian darauf verteilen.

  7. Die Blätterteig Canapès nun mit dem Eidotter bestreichen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

  8. Einen Teller mit Preiselbeermarmelade garnieren und warme Canapès darauf platzieren und genießen!

Hier geht es zur Video Anleitung. 

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Mini-Urkorn-Galettes mit Spinat und Erbsen

VEGANUARY

Bist du bereit für den Veganuary? Wir haben dir leichte vegane Rezepte für morgens bis abends zusammengestellt. Am besten gleich nachkochen!

Weiterlesen »
Pizza Glücksschweinchen

PIZZA GLÜCKSSCHWEINCHEN

PIZZA GLÜCKSSCHWEINCHEN Unsere Rezeptidee für Silvester: Überraschen deine Gäste mit diesen leckeren Glücksbringern! Die Pizza-Glücksschweinchen gelingen schnell & einfach mit dem fertigen Bio Urkorn Pizzateig.

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte