PASTINAKEN-FLAMMKUCHEN

PASTINAKEN FLAMMKUCHEN

Einfacher Flammkuchen mit Pastinaken und Rosmarin, verfeinert mit Agavendicksaft, wird dieser Flammkuchen bestimmt zum vollen Genuss!

Wieso solltest du für dieses Rezept zu Urkorn greifen?

URKORN- DAS SUPERFOOD

Pastinaken-Flammkuchen

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.

  2. Pastinake schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  3. Zwiebel in feine Ringe schneiden. 

  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel hinzufügen und mit Zucker karamellisieren lassen. 

  5. Anschließend Pastinaken und Rosmarin beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Im nächsten Schritt die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Ziegenfrischkäse auftragen und mit dem angebratenem Gemüse belegen.

  7. Danach ab in den Ofen und für 12-15 Minuten backen. 

Weitere Beiträge

Glücksschweinchen Gebäck

Silvestermenü Ideen

Egal ob Party oder gemütliches Beisammensein, wir haben die passenden Silvester Ideen für dich! Kaum sind die Weihnachtsfeiertage vorbei stecken wir meist gleich in den

Weiterlesen »
Krampus Brötchen

KRAMPUS BRÖTCHEN

KRAMPUS BRÖTCHEN AUS URKORN Leckere Krampus Brötchen aus Urkorn. Sie sind ruck zuck gemacht und können nach Lust und Laune bestrichen und belegt werden. FRISCHTEIG

Weiterlesen »
Karottenlachs Crostini

KAROTTENLACHS CROSTINI

KAROTTENLACHS CROSTINI Diese Karottenlachs Crostini muss man einfach probiert haben. Sie sind als Fingerfood Häppchen perfekt zum Teilen und für jede Party. 🥕 Wieso solltest

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops