PikantesROTE-RÜBEN-FLAMMKUCHEN

 

ROTE-RÜBEN-FLAMMKUCHEN

ZUTATEN

  • 1 Packung Kornelia Urkornteig
  • 1 Rote Rübe
  • 4 EL (veganen)Frischkäse Kräuter
  • 2 TL Agavendicksaft/Honig
  • 4 Zweige Thymian

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen

  2. Rote Rübe schälen und in dünne Scheiben schneiden

  3. Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen. (Veganen) Frischkäse auftragen und mit rote Rüben belegen.

  4. Thymian von den Zweigen zupfen und über den Flammkuchen streuen.

  5. Zum Abschluss mit Agavendicksaft/Honig beträufeln. 

  6. Ab in den Ofen und für 12-15 Minuten backen.

Anmeldung zum Kornelia Urkorn Newsletter