ROTE-RÜBEN-FLAMMKUCHEN

Rote-Rüben-Flammkuchen

Bist du auch ein Rote Rüben Fan? Wenn ja gibts hier ein Rezept für einen Rote Rüben Flammkuchen mit Thymian. Rote Beete- Die Superknolle mit ganz viel Power für dich 💪 denn sie liefert wichtige Vitamine und Mineralstoffe.

Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!

Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkornteig gelingt dir das Rezept im Handumdrehen. 

hier erfährst du noch mehr über Urkorn. 

ROTE-RÜBEN-FLAMMKUCHEN

Bist du auch ein Rote Rüben Fan? Wenn ja gibts hier ein Rezept für einen Rote Rüben Flammkuchen mit Thymian. Rote Beete- Die Superknolle mit ganz viel Power für dich 💪 denn sie liefert wichtige Vitamine und Mineralstoffe.

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

  • 1 Packung Kornelia Bio Urkornteig
  • 1 Rote Rübe
  • 4 EL (veganen)Frischkäse Kräuter
  • 2 TL Agavendicksaft/Honig
  • 4 Zweige Thymian

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen

  2. Rote Rübe schälen und in dünne Scheiben schneiden

  3. Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen. (Veganen) Frischkäse auftragen und mit rote Rüben belegen.

  4. Thymian von den Zweigen zupfen und über den Flammkuchen streuen.

  5. Zum Abschluss mit Agavendicksaft/Honig beträufeln. 

  6. Ab in den Ofen und für 12-15 Minuten backen.

Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkornteig

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