Blätterteig Schoko-Fledermäuse

BLÄTTERTEIG SCHOKO-FLEDERMÄUSE

BLÄTTERTEIG SCHOKO-FLEDERMÄUSE

Diese einfachen Schoko-Fledermäuse aus unserem Bio Dinkelblätterteig sorgen garantiert für Halloween Stimmung Zuhause! 

BLÄTTERTEIG SCHOKO-FLEDERMÄUSE

Diese süßen Blätterteig Schoko-Fledermäuse sorgen garantiert für Halloween Stimmung Zuhause und überzeugen Groß und Klein!

Gericht Nachspeise, Snack, Süßes

ZUTATEN

Fledermäuse

Mumien

  • Zuckeraugen

ANLEITUNG

  1. Den Bio Dinkelblätterteig ca. 10 min vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Die Hälfte vom Dinkelblätterteig mit dem Schokoladenaufstrich bestreichen. Die andere Hälfte darüber klappen.

  3. Mit einem Fledermaus-Keksausstecher Fledermäuse ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  4. Aus dem übrig gebliebenen Teig Mumiengesichter formen. Dazu etwas Teig zu einem Art Knopf zusammen drücken.

    Blätterteig Schoko-Fledermäuse
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Heißluft ca. 10-12min backen.

  6. Danach auf die Mumiengesichter noch jeweils zwei Zuckeraugen platzieren.

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Marmeladen Blätterteig Herzen

MARMELADEN-BLÄTTERTEIG-HERZEN

Mit diesen leckeren und einfachen Marmeladen-Blätterteig-Herzen eroberst du die Herzen deiner Liebsten! Sie sind perfekt für Valentinstag, Geburtstag, Hochzeiten oder einfach so. Mit diesen leckeren

Weiterlesen »
Marmeladen Blätterteig Herzen

VALENTINSTAG

ZUM VALENTINSTAG: LIEBE GEHT BEKANNTLICH DURCH DEN MAGEN – Kornelia’s Tipps Valentinstag steht schon vor der Tür und wenn du noch Planlos bist, haben wir

Weiterlesen »
Pudding-Blätterteig-Stangen

BLÄTTERTEIG-PUDDING-STANGEN

Diese süßen Blätterteig-Pudding-Stangen sind ein wahrer Genuss! Sie gelingen dir im Handumdrehen mit unserem Dinkel Blätterteig, ganz einfach auch vegan! Diese süßen Blätterteigstangen mit Vanillepudding sind ein

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte