Bio Vollkornmehl

KORNELIAS EINKORNMEHL

Bio-Einkornvollkornmehl 

Das Bio-Einkornvollkornmehl wird aus dem ganzen Korn vermahlen. Das Korn wird nach einem traditionellem Verfahren auf einer original Osttiroler Steinmühle zu Vollkornmehl vermahlen.  Einkorn ist das älteste bekannte Getreide, dessen Funde bis in die Steinzeit zurück gehen. Es zählt zu den bespelzten Getreidesorten und seinen Namen erhielt es, da es nur ein Korn pro Ährenspindel bildet.

WISSENWERTES: Nussiger Geschmack und leicht süßliches Aroma

TIPP: Perfekt für Kuchen, Pancakes, Kekse und auch Brot.

KORNELIAS DINKELMEHL

Bio Dinkelvollkornmehl 

Das Bio-Dinkelvollkornmehl wird aus dem ganzen Korn vermahlen. Das Korn wird nach einem traditionellem Verfahren auf unserer original Osttiroler Steinmühle zu Vollkornmehl vermahlen. Dinkel ist eine sehr alte Getreideart, die im Mittelalter eine wichtige Rolle spielte und Nahrungsgrundlage darstellte. Bereits Hildegard von Bingen wusste die positiven Eigenschaften von Dinkel zu schätzen und so ist Dinkel in der Vollwertküche kaum wegzudenken.

WISSENSWERTES: Nussiger Geschmack und kräftiges Aroma.

TIPP: Perfekt für Brote, Kuchen, Kekse und auch Spätzle oder Nudeln.

REZEPTIDEEN
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops