Go Back
Drucken
Vanille Kirsch Pies

Vanille-Kirsch-Pies

Gericht Nachspeise, Süßes

ZUTATEN

  • 1 Kornelia Urkornteig
  • 1 Packung Vanille Pudding auch vegan erhältlich
  • ein paar Weichseln
  • Fett zum Blech bestreichen

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180°C Umluft aufheizen.
  2. Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen. 

  3. Mit einem Wasserglas Kreise ausstechen und in die eingefettete Muffinsform legen.

  4. Danach den Pudding bis zur Hälfte einfüllen und die Weichseln darauflegen.

  5. Im Ofen für ca. 15 Minuten backen.

  6. Ihr könnt auch einen Teil des Teigs auf die Seite geben und - so wie oben im Bild zu sehen - Sterne ausstechen. Diese dann erst ca.5min vor Backende darauf legen.