Go Back
Drucken
Frühstückspizza mit Früchten

FRÜHSTÜCKSPIZZA

Pizza und Frühstück passen nicht zusammen? Dann kennst du unsere Frühstückspizza noch nicht! Aromatische Einkornflocken mit frischen Früchten und süßer Marmelade ist ein wahrer Frühstückstraum... perfekt zum Teilen, aber auch zum allein genießen!

Gericht Frühstück, Süßes

ZUTATEN

  • 120 g Kornelia Bio Einkorn Vollkornflocken
  • 1 Banane
  • 15 g Leinsamen geschrotet
  • Etwas Zimt
  • Etwas Vanille oder Tonkabohne
  • 2-3 EL Marillen-Marmelade oder auch gerne eine andere
  • 1 EL Süßungsmittel deiner Wahl optional

Zum Garnieren:

  • Obst deiner Wahl
  • ca. 100g Naturjoghurt pflanzlich
  • Marmelade Agavendicksaft oder Dattelsirup als Topping

ANLEITUNG

  1. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, Einkornflocken gemeinsam mit den restlichen Zutaten hinzufügen und gut miteinander vermischen.

  2. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit einer Gabel rund verteilen und etwas glatt streichen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 13-15 Minuten backen.
  4. Mit ca. 100g Joghurt bestreichen und mit Obst deiner Wahl belegen.
  5. Du kannst deine Pizza nach Lust und Laune noch mit etwas Marmelade, Dattelsirup oder Agavendicksaft toppen.