Go Back
Drucken
Süße Urkorn Pizza

SÜSSE URKORN-PIZZA MIT SCHOKO

Wenn Pizza und Dessert eine Synergie eingehen, kanns nur himmlisch werden! Knuspriger Pizzaboden mit leckerer Nuss-Nougat-Creme getoppt mit Banane, Erdbeeren und Mandeln.

Gericht Dessert
Keyword Erdbeer, ohne Zucker, vegan

ZUTATEN

  • 1 Packung Kornelia Bio Urkornteig
  • Nuss-Nougat-Creme
  • 1 Banane
  • Erdbeeren oder andere Früchte
  • 1 Handvoll Mandeln, gehobelt

ANLEITUNG

  1. Den Bio Urkorn Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen. Arbeitsfläche und Hände mit Mehl bestauben.

  2. Den Backofen auf 220 Ober/Unterhitze vorheizen.

  3. Den Pizzateig mit den Händen rund formen oder alternativ mit einem Nudelholz ausrollen.

  4. Pizza auf das Backblech legen und im heißen Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.

  5. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren oder andere Früchte ebenso in Scheiben schneiden.

  6. Den heißen Pizzaboden mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen.

  7. Die Pizza mit den Bananenscheiben und Erdbeeren belegen und mit den gehobelten Mandeln bestreuen.

  8. In Stücke schneiden und (lau-)warm servieren.

REZEPT ANMERKUNGEN

Ein Fest für Pizza- und Dessertliebhaber!