Go Back
Drucken
Stockbrot zum Grillen

STOCKBROT

Stockbrot schnell gemacht ūü•ĖIdeal zum Grillen - einfach. k√∂stlich!

Gericht Gebäck

ZUTATEN

  • 1 Packung Kornelia Bio Urkornteig ergibt ca. 7 St√ľck
  • Oliven√∂l nach Belieben zum Bestreichen
  • Knoblauch optional
  • Pesto optional
  • Holzst√§be oder Spie√üe

ANLEITUNG

  1. Die Arbeitsfläche etwas bemehlen. Den Teig in 6-7 Teile teilen und zu ca. 20 cm langen Strängen formen.

  2. Jeweils einen Strang spiralf√∂rmig um ein Stockende oder Spie√ü wickeln und an den Enden etwas festdr√ľcken.

  3. Bei der Variante mit Knoblauch -  Oliven√∂l mit frisch gepressten Knoblauch vermengen.

  4. Die Spieße nun mit Knoblauchöl oder Pesto bestreichen.

  5. Danach die Stockbrote auf den hei√üen Grill legen oder in ein offenes Feuer halten. 

  6. Das Brot ca. 20-30 Minuten grillen und dabei ab und zu drehen, damit es gleichm√§√üig br√§unt.