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Einkorn-Milchreis mit Apfel

EINKORN-MILCHREIS MIT APFEL ZUCKERFREI

Bei Clean Eating geht es vorwiegend darum unverarbeitetes Essen zu sich zu nehmen, ein Schritt zurück zur Natur. Gekocht wird mit natürlichen Zutaten, frisch und gesund. Besonders das Frühstück zählt zu einer der wichtigsten Mahlzeiten. Dafür eignet sich hervorragend dieser Einkorn-Milchreis mit Apfel, Zimt und Datteln. Schmeckt herrlich und kommt noch dazu ganz ohne Zucker aus.

Gericht Frühstück
Portionen 2 Portionen

ZUTATEN

  • 1 Tasse Einkornreis
  • 1 Apfel
  • 2 EL Dattelsirup oder 4-5 Datteln
  • Zimt
  • ca. 1/2 Tasse Milch oder pflanzliche Alternative ggfs. etwas mehr

ANLEITUNG

  1. Einkornreis in der 2fachen Menge Wasser kochen. Gegen Ende eine halbe Tasse Milch hinzufügen und noch etwas weiterköcheln bis der Reis weich ist. Wer den Reis weicher haben möchte, noch etwas Wasser oder Milch nachgießen.

  2. Apfel halbieren, entsteinen und in Würfel schneiden. 

  3. Apfel, Zimt und Dattelsirup oder alternativ klein geschnittene Datteln zum gekochten Reis unterrühren und kurz zusammen aufkochen. 

REZEPT ANMERKUNGEN

Am besten warm genießen!

Nach Belieben können auch noch Leinsamen, Chiasamen, Vanille hinzugefügt werden.