Go Back
Drucken
Ribisel Crumble Tartelettes

RIBISEL-CRUMBLE-TARTES

Gericht Frühstück, Nachspeise, Snack, Süßes

ZUTATEN

Vanillepudding Rezept (oder alternativ fertigen Vanillepudding nehmen)

  • 250 ml Pflanzendrink oder Milch
  • 25 g Zucker oder alternative
  • 15 g Maisstärke
  • Vanille
  • 1 TL Bio Tonkabohnenzucker
  • 1 EL Öl

Crumble

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.

  2. Den frischen Urkornteig in 6-8 Teile teilen und rund ausrollen bzw. mit den Händen drücken, sodass ein Rand bleibt

  3. Für den Vanillepudding: Pflanzendrink mit Öl und Vanille aufkochen und danach Stärke, Zucker dazu geben und mit einem Schneebesen gut umrühren, noch kurz köcheln lassen und Pudding abkühlen lassen

  4. Für die Streusel: Einkornvollkornmehl mit (veganer) Butter und Zucker gut verkneten bis Streusel entstehen.

  5. Danach Pudding auf dem Urkornteig verteilen, Ribisel verteilen und Streusel drüber streuen.

  6. Im Ofen ca. 15-20 Minuten backen.