Alle Flüssigkeiten zusammen vermischen und alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.
Das Sojamehl mit den 3EL Wasser vermischen und gut verrühren, sodass keine Klümpchen mehr sind.
Nun alle Zutaten zusammen geben und gut verrühren.
Für die Füllung, die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und würfelig hacken.
Die über Nacht eingeweichten Käferbohnen nochmal ca. 45-50 MInuten köcheln lassen oder alternativ können auch Käferbohnen aus der Dose genommen werden.
Kürbis in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl glasig schwitzen.
Kürbis hinzugeben und etwas mitbraten. Salz und Pfeffer hinzugeben. Danach mit etwas Wasser ablöschen und dünsten bis der Kürbis weich ist.
Gegen Ende die Käferbohnen hinzugeben, vermengen und nochmal ein paar Minuten in der Pfanne braten.
Petersilie oder Karottengrün klein schneiden und zum Kürbisgemüse geben.
Auf kleiner Flamme warm halten.
Eine Pfanne mit wenig Öl benetzen. Am besten nimmst du dazu eine Küchenrolle und streichst die Pfanne damit aus.
Nun 1 Schopflöffel in die Pfanne geben und Teig dünn streichen. Etwas anbraten und dann wenden und nochmals anbraten.
Joghurt in eine Schüssel geben und mit dem Saft der halben Zitrone vermengen.
Knoblauchzehe in das Joghurt pressen.
Minze fein hacken und zum Joghurt dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.