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Urkorn Foccacia Garden

Focaccia Garden

Fast zu schön um es zu essen, aber sie ist definitiv auch zu lecker, um es nicht zu tun. Mit unserer Bio Urkorn Pizzakugel ist sie blitzschnell gezaubert.

Gericht Gebäck, Hauptgericht, Snack
Saison Frühling

ZUTATEN

Gemüse für deinen Garten:

  • 3-4 Cocktailtomaten
  • Brokkoli
  • ca. 5 Stück Spargel
  • frische Kräuter wie Rosmarin, Thymian, Dill
  • 1 Stück rote Zwiebel

ANLEITUNG

  1. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, mit den Händen zu einem Rechteck formen und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Und den Teig mit ca. 2 EL Olivenöl bepinseln.

    Backofen vorheizen auf 210 Ober/Unterhitze vorheizen.

  2. Gemüse und Kräuter waschen. Zwiebel in ganze Ringe schneiden, Tomaten vierteln oder sechsteln. Spargel der länge nach einmal durch schneiden. Brokkoli der Länge nach durchschneiden und kleinere Röschen schneiden.

  3. Aus dem Gemüse zauberst du nun deine Blumenwiese.

    Spargel und Brokkoli eignen sich z.B. als Gräser und Blumenstiele.

    Aus dem bunten Gemüse lassen sich schöne Blüten formen z.B. Tomaten, Zwiebel.

    Die Focaccia mit den frischen Kräutern verzieren und mit Meersalz bestreuen. Das Gemüse mit etwas Öl bestreichen.

REZEPT ANMERKUNGEN

Tipps: 

  1. Gemüse und Kräuter etwas in den Teig drücken, damit es besser hält und es sieht auch nach dem Backen besser aus.
  2. Den Belag mit etwas Olivenöl bestreichen, damit er die Hitze beim Backen nicht zu sehr austrocknet.