Mini-Urkorn-Galettes mit Spinat-Erbsen auf Tahin-Joghurt-Creme: schnell gezaubert mit dem ausgerollten Bio Urkorn Sauerteig-Pizzateig. Perfekt als Beilage zur Suppe, Salat, beim Grillen uvm.
Für die Fülle etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst daran Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Danach Spinat (TK oder Frisch) und Erbsen hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ein paar Minuten anbraten bis alles durch ist.
Für die Creme Joghurt mit Zitronensaft und Tahin vermengen.
Den Pizzateig ausrollen, in 6 Teile teilen, Creme darauf streichen und das Spinat-Erbsen-Gemüse verteilen.
Den Teig etwas umschlagen sodass es runde Taler werden.
Im vorgeheizten Ofen bei Ober/Unterhitze 210 Grad ca. 15 Minuten backen.