Diese Spinat-Feta-Taschen eignen sich auch wunderbar als Fingerfood bei einem Fernsehabend oder zum Teilen mit Freunden. So einfach und so lecker.
Backofen auf 210°C Ober/Unterhitze aufheizen.
Bei Verwendung von tiefgefrorenen Blattspinat, diesen auftauen lassen und das Wasser ausdrücken.
Feta zerbröseln und mit Blattspinat vermischen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern deiner Wahl abschmecken.
Den Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig aus der Verpackung nehmen und den ausgerollten Teig nach Belieben in 6-8 Quadrate schneiden.
Einen großen Löffel der Spinat-Feta-Masse in die Mitte jedes Quadrats geben und mit Pinienkerne bestreuen. Alle 4 Ecken nach innen falten und etwas andrücken.
Bestreiche sie anschließend mit etwas Wasser und bestreue sie nach Belieben mit Sesam.
Danach ab in den Ofen und ca. 15-17 Minuten backen.
Schmecken warm und kalt köstlich!