Spinat-Feta-Taschen aus Urkorn
Rezept für leckere Spinat-Feta-Taschen aus dem Urkornteig – einfach und gelingsicher! Diese Spinat-Feta-Taschen eignen sich auch wunderbar als Fingerfood bei einem Fernsehabend oder zum Teilen mit Freunden. So einfach und so lecker.
Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!
Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkornteig gelingt dir das Rezept im Handumdrehen.
-
frisch wie selbstgemacht -
gut verträglich -
Urkorn als Protein- und Ballaststoffquelle -
ohne Zusatzstoffe
hier erfährst du noch mehr über Urkorn.
SPINAT-FETA-TASCHEN
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- 200 g Blattspinat, TK - oder frischen Spinat dann ca. 700g
- 200 g Feta
- 3 EL Pinienkerne
- Salz, Pfeffer
ANLEITUNG
Backofen auf 180°C Heißluft aufheizen.
Bei Verwendung von tiefgefrorenen Blattspinat, diesen auftauen lassen und das Wasser ausdrücken.
Feta zerbröseln und mit Blattspinat vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
Den ausgerollten Teig in 9 Quadrate schneiden.
Einen großen Löffel der Spinat-Feta-Masse in die Mitte jedes Quadrats geben und mit Pinienkerne bestreuen. Alle 4 Ecken nach innen falten und etwas andrücken.
Danach ab in den Ofen und ca. 15-17 Minuten backen.
REZEPT ANMERKUNGEN
Schmecken warm und kalt köstlich!
Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkornteig.