Spargeltaschen mit Hollandaise

SPARGELTASCHEN MIT VEGANER HOLLANDAISE

Mit dem Frühling beginnt auch die Spargelzeit und da ist die Freude groß! Spargel und Hollandaise ist bekanntlich eine perfekte Kombination, wir haben das ganze für euch neu interpretiert und aus dem frischen Bio Urkornteig Spargeltaschen mit Hollandaise gezaubert. Hier findet ihr das Rezept dazu.

Die tolle Kreation für die vegane Hollandaise stammt von der lieben Michaela von Littlebee.

SPARGELTASCHEN MIT VEGANER HOLLANDAISE

Gericht Hauptgericht, Snack

ZUTATEN

VEGANE HOLLANDAISE VON LITTLEBEE

  • 3 EL Kichererbsenwasser
  • 1 TL Estragon Senf
  • 1/2 Saft von der Zitrone
  • 120-150 ml Sonnenblumenöl
  • Salz, Kräuter nach Belieben
  • 1 Msp Kurkumapulver (für die Farbe)

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

  2. Für die vegane Hollandaise von littlebeeKichererbsenwasser mit dem Zitronensaft, Senf und Kurkuma mit dem Mixer (Aufsatz Rührstab) mixen. Unter ständigem Rühren wird nun das Öl langsam nach und nach hinzugegeben.

    Mit Salz und Kräutern abschmecken 

  3. Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz eckig ausrollen.

  4. In ca.9 Quadrate schneiden.

  5. Auf jedem Quadrat 1 TL Hollandaise geben und diagonal mit 2-4 Spargelstangen belegen.

  6. Den Spargel mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Thymian würzen.

  7. Gegenüberliegende Teig Ecken zusammenlegen.

  8. Im Ofen bei 180°C ca. 13-17 min backen.

  9. Gemeinsam mit Hollandaise warm oder kalt genießen

Weitere Beiträge

Schoko-Brownies

SCHOKO-BROWNIE

Wer kann Schoko-Brownies schon widerstehen? Wir haben ein einfaches Rezept für dich für saftige und gesunde Einkorn-Schoko-Brownies. Diese Schoko-Brownies sind mit Vollkornmehl, vegan und ohne

Weiterlesen »
Einkorn-Coffee-Bites

EINKORN-COFFEE-BITES

Diese Einkorn-Coffee-Bites sind unwiderstehlich gut – achtung Suchtgefahr!  Einfach und schnell gezaubert mit Einkorn Vollkornflocken – Für eine gesunde und leckere Kaffeepause wollen wir euch

Weiterlesen »
Muttertag

MUTTERTAG

Verwöhnideen zum Muttertag – Kornelia’s Tipps Worüber sich jede Mama am meisten freut? Natürlich über Selbstgemachtes! Mit diesen leckeren Tipps zauberst du deiner Mama garantiert

Weiterlesen »
Spargel-Edamame-Flammkuchen

SPARGEL-EDAMAME-FLAMMKUCHEN

Frühlingshafter grüner Flammkuchen mit Spargel, Zucchini und Edamame. Komplexe Kohlenhydrate des Bio Urkornteigs perfekt kombiniert mit Proteinen. Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig! Wer kennt

Weiterlesen »
Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Einkauf fortsetzen
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops