UR-WAS? WAS IST URKORN?
Urkorn dein Feel-Good-Food
Ursprüngliche Getreidearten, dessen Funde bis in die Steinzeit zurück gehen, aber weitgehend in Vergessenheit geraten sind. Sie sind auch heute noch in ihrer ursprünglichen Form erhalten. Urkorn zeichnet sich darüber hinaus durch seinen nussig-aromatischen Geschmack und hohen Mikronährstoffgehalt aus.
DIE VORTEILE VON URKORN
- für mehr Vielfalt
- über 10.000 Jahre alt
- einzigartiger nussiger Geschmack
- Protein- und Ballaststoffquelle
- voller Antioxidantien und hoher Gehalt an Beta-Carotin
…was sich positiv auf Sehkraft und Immunsystem auswirkt.
Mehr vielfalt
Gut für die Umwelt!
Mit dem Anbau und der Verwendung verschiedener Ursorten in den KORNELIA Produkten leisten wir einen Beitrag, die Artenvielfalt zu erhalten und auch der Sortenverarmung entgegenzuwirken.
100 % kontrolliert biologischer Anbau
Direkt von Bio Bauern
…kommt das beste Korn aus Österreich. Für uns ist der persönliche Kontakt und die direkte Belieferung von regionalen Bauern wichtig. Darüber hinaus können wir dadurch ein höchstes Maß an Transparenz und Rückverfolgbarkeit erzielen.
- gesunder Genuss
- Gut für dich
- bestes Getreide über 10.000 Jahre alt
BESTELL DIR DEINE FEEL-GOOD-PRODUKTE!
Regionale Ursorten für jede Mahlzeit – vom frischen Teig, der gleich verwendet werden kann, Einkornflocken fürs Frühstück bis hin zum Vollkornmehl.
FOLGE UNS
Wir feiern mit dir das Comeback von Urkorn!
Frisch. Bekömmlich. Natürlich. Ohne Zusatzstoffe.