Dein Bio Dinkelblätterteig – vielseitig, natürlich, einfach

Dein Feel-Good-Food für süße und herzhafte Rezepte – garantiert Bio & garantierter Genuss

Keine Lust Blätterteig selber zu machen? Und das ganze ohne Weizen. 

Können wir verstehen! Genau dafür gibt’s unseren frischem Bio Dinkelblätterteig: belegen und fertig!

Bio Dinkel-Blätterteig

FRISCHER BIO DINKELBLÄTTERTEIG

Bio Dinkelblätterteig – Natürlich & Schnell zum Genuss

Unser frischer Bio Dinkelblätterteig aus hochwertigem Urkorn ist die perfekte Basis für deine kreative Küche. Ohne Weizen, dafür mit viel Geschmack und bekömmlicher Leichtigkeit.
Ob süß oder herzhaft – einfach belegen, backen und genießen.
Ideal für alle, die sich bewusst und lecker ernähren wollen, auch wenn’s mal schnell gehen muss.

Bio Dinkel Blätterteig

Zutaten

DINKELWEIZENMEHL*, Trinkwasser, Palmfett*,
Ethylalkohol*, *Sonnenblumenöl*,
DINKELWEIZENKLEBER*, DINKELWEIZENSTÄRKE*,
Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure; inaktive Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Vegan Label

Das sagen unsere Kundinnen:

Echte Stimmen von Menschen, die KORNELIA in ihren Alltag integriert haben.

Finde deinen KORNELIA Handelspartner und probiere es selbst!

Österreich:

Interspar

Adamah Logo

Biohof Achleitner

 

Deutschland: 

Denns Logoebl Naturkost Logo

Vollcorner

 

 

BIO DINKEL- BLÄTTERTEIG

In den Teigen von KORNELIA stecken der volle Geschmack und die ganze Kraft regionaler Ursorten. Ein Feel-Good-Food, das für ein gutes Bauchgefühl und für eine nachhaltige Umwelt sorgt.

Der backfertige Teig eignet sich wunderbar für die schnelle und gesunde Küche.

Hier findest du jede Menge Rezepte. 

Bio Dinkel Blätterteig
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte