TEAM

Wir stehen dahinter

SANDRA FLAMMER

Erzählt dir alles rund um Kornelia.

Ich mache am liebsten Gebäck. Der Duft von frisch Gebackenem am Morgen ist einfach unwiderstehlich.

https://kornelia-urkorn.at/wp-content/uploads/2019/09/190928_Sandra-mit-logo-320x640.jpg
https://kornelia-urkorn.at/wp-content/uploads/2019/09/190928_Elena-mit-logo-320x640.jpg

ELENA HINTEREITER-KERN

Unterstützt Kornelia in den verschiedensten Lebenslagen.

Bei mir gibts ganz klassisch Pizza, denn Pizza geht immer.

DIE GESCHICHTE VON ``KORNELIA``

Aus Liebe zum Urkorn.

Die Leidenschaft für Urkorn, gesunde Küche und Nachhaltigkeit sind die Treiber von unserem Team, das sich hinter dem Start Up Unternehmens „Kornelia Urkorn“ aus Sollenau verbirgt. Fasziniert von der Geschichte und des einzigartigen Geschmacks des Urkorns entstand „Kornelia“. Hohe Anforderungen an die Bio Qualität der Zutaten, besten ursprünglichen Geschmack, Regionalität, Frische und Transparenz standen am Anfang der Entwicklung.

Um all den Herausforderungen gerecht zu werden, holte sich „Kornelia“ die Fachexpertise von Angelika Petrasch, die die Produktentwicklung durchführte und Christof Schwaiger, der das Qualitätsmanagement inne hatte, hinzu. Nach langem Tüfteln, Experimentieren, und Verkosten konnten sie schließlich zusammen alle ihre Ansprüche erfüllen und Kornelia aus der Taufe heben.

Elena Hinterreiter-Kern und Sandra Flammer arbeiten von Anfang an eifrig daran die Mission „Kornelia in aller Munde“ zu verwirklichen. Mittlerweile hat „Kornelia“ noch weitere Unterstützung von Andreas Zimmerer bekommen, der sich um die Auftragsabwicklung kümmert.

Warenkorb
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Zwischensumme
0,00
Gesamtsumme
0,00
Einkauf fortsetzen
0