Naan aus der Pfanne

PFANNENBROT MIT URKORN

Mhmm… Pfannenbrot! Es ist schnell und einfach gemacht und schmeckt hervorragend zu Suppen, Curry, Salaten uvm. Und das beste du brauchst dafür nur unseren Bio Urkorn Pizzateig.

Fotografisch von der lieben kekseundich sehr schön festgehalten. 

PFANNENBROT MIT URKORN

Dieses schnelle Pfannenbrot mit Urkorn wirst du lieben! Es ist schnell und einfach gemacht und schmeckt hervorragend zu Suppen, Curry, Salaten uvm.

Gericht Gebäck
Keyword sauerteig, vegan

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Teig ca. in 6-8 Teile teilen. Mit den Händen, eventuell etwas bemehlen zu Fladen ziehen.

  2. Die Pfanne mit etwas Öl bestreichen und erhitzen.

  3. Sobald die Pfanne warm ist den ersten Fladen reinlegen und goldbraun backen, wenden und von der anderen Seite backen.

  4. Fertig!

REZEPT ANMERKUNGEN

Aus unserer Erfahrung kannst du den Teig einfach in der Luft mit den Händen auseinanderziehen oder mit den Fingern drücken bis ein Fladen entsteht. 

Für dieses Rezept brauchst du:

Weitere Beiträge

Shopping cart
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops