Naan aus der Pfanne

PFANNENBROT MIT URKORN

Mhmm… Pfannenbrot! Es ist schnell und einfach gemacht und schmeckt hervorragend zu Suppen, Curry, Salaten uvm. Und das beste du brauchst dafür nur unseren Bio Urkorn Pizzateig.

Fotografisch von der lieben kekseundich sehr schön festgehalten. 

PFANNENBROT MIT URKORN

Dieses schnelle Pfannenbrot mit Urkorn wirst du lieben! Es ist schnell und einfach gemacht und schmeckt hervorragend zu Suppen, Curry, Salaten uvm.

Gericht Gebäck
Keyword sauerteig

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Teig ca. in 6-8 Teile teilen. Mit den Händen, eventuell etwas bemehlen zu Fladen ziehen.

  2. Die Pfanne mit etwas Öl bestreichen und erhitzen.

  3. Sobald die Pfanne warm ist den ersten Fladen reinlegen und goldbraun backen, wenden und von der anderen Seite backen.

  4. Fertig!

REZEPT ANMERKUNGEN

Aus unserer Erfahrung kannst du den Teig einfach in der Luft mit den Händen auseinanderziehen oder mit den Fingern drücken bis ein Fladen entsteht. 

Weitere Beiträge

Pesto-Tomaten-Spieße

PESTO-TOMATEN-SPIEßE

PESTO-TOMATEN-SPIEßE Diese Pesto-Tomaten-Spieße aus nur 5 Zutaten sind leicht zubereitet und ein leckerer Snack auf deiner nächsten Sommer-, Grillfeier oder auch einfach zwischendurch.  Unser Tipp:

Weiterlesen »
Stockbrot zum Grillen

STOCKBROT ZUM GRILLEN

Stockbrot schnell gemacht 🥖Ideal zum Grillen – einfach. köstlich! Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig! Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war

Weiterlesen »
Faltenbrot

URKORN-FALTENBROT

Partysnack gefällig? Dieses Faltenbort ist mit unserem Bio Urkornteig blitzschnell gemacht und herrlich lecker! Bei diesem Brot wird der Urkorn-Teig mit Kräuterbutter bestrichen, gefaltet und

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte