Ruckzuck Brötchen

RUCKZUCK BRÖTCHEN

Ruckzuck Brötchen aus urkorn

Du liebst ofenfrisches Gebäck? Hier findest du ein Rezept für Ruckzuck Brötchen aus der Bio Urkorn Pizzakugel – gelingsicher in wenigen Minuten. So einfach und so lecker.

RUCKZUCK BRÖTCHEN

Schnelle Brötchen ruckzuck gezaubert aus dem Bio Urkornteig.

Gericht Frühstück, Gebäck
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 4 Portionen

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180°C Umluft aufheizen.

  2. Teig in in 4-5 Teile teilen und zwischen den Händen zu runden Brötchen formen. 

  3. Die Brötchen mit Wasser besprühen oder alternativ bestreichen und mit Sesam bestreuen.

  4. Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. 

UNSERE BIO URKORN FRISCHTEIGE SIND HIER ERHÄLTLICH:

Weitere Beiträge

Marmeladen Blätterteig Herzen

MARMELADEN-BLÄTTERTEIG-HERZEN

Mit diesen leckeren und einfachen Marmeladen-Blätterteig-Herzen eroberst du die Herzen deiner Liebsten! Sie sind perfekt für Valentinstag, Geburtstag, Hochzeiten oder einfach so. Mit diesen leckeren

Weiterlesen »
Marmeladen Blätterteig Herzen

VALENTINSTAG

ZUM VALENTINSTAG: LIEBE GEHT BEKANNTLICH DURCH DEN MAGEN – Kornelia’s Tipps Valentinstag steht schon vor der Tür und wenn du noch Planlos bist, haben wir

Weiterlesen »
Pudding-Blätterteig-Stangen

BLÄTTERTEIG-PUDDING-STANGEN

Diese süßen Blätterteig-Pudding-Stangen sind ein wahrer Genuss! Sie gelingen dir im Handumdrehen mit unserem Dinkel Blätterteig, ganz einfach auch vegan! Diese süßen Blätterteigstangen mit Vanillepudding sind ein

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Infos

Rezepte direkt in dein Postfach!

  • neue Rezepte
  • Tipps & Tricks
  • Bonus Inhalte