Ruckzuck Brötchen aus urkorn
Wer liebt es nicht, das ofenfrische Gebäck? Hier findest du ein Rezept für Ruckzuck Brötchen aus Urkorn – gelingsicher in wenigen Minuten. So einfach und so lecker.
Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!
Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkornteig gelingt dir das Rezept im Handumdrehen.
-
frisch wie selbstgemacht -
gut verträglich -
Urkorn als Protein- und Ballaststoffquelle -
ohne Zusatzstoffe
hier erfährst du noch mehr über Urkorn.
RUCKZUCK BRÖTCHEN
Schnelle Brötchen ruckzuck gezaubert aus dem Bio Urkornteig.
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- Wasser zum Bestreichen
- Sesam zum Bestreuen
ANLEITUNG
Backofen auf 180°C Umluft aufheizen.
Teig in in 4 Teile teilen und zwischen den Händen zu runden Brötchen formen.
Die Brötchen mit Wasser besprühen oder alternativ bestreichen und mit Sesam bestreuen.
Die Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.
Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkornteig.