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PIZZA BRAID

ZUTATEN

  • 1 Packung Packung Kornelia Urkornteig
  • 3 EL Mais
  • 4 Stück Champignons
  • 100 g Geriebener Käse
  • 100 g Tomatensauce
  • Salz und Oregano nach Belieben

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180° Heißluft aufheizen.
  2. Die Arbeitsfläche bemehlen. Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz ausrollen.
  3. 1 Drittel in der Mitte vom Teig für den Belag frei lassen und in den äußeren beiden Drittel diagonale Schnitte mit 1,5cm setzen.
  4. Champignons in Scheiben schneiden.
  5. Kornelia mit Tomatensauce bestreichen, Champignons und Mais darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
  6. Nun die Streifen abwechselnd von rechts und links über den Belag legen.

  7. Ab in den Ofen und für 20 Minuten backen.