PIZZA-ZOPF

Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!

Pizza geht einfach immer! Heute mal in ungewohnter Form und zwar geflochten, super lecker!

Wieso solltest du für dieses Rezept zu Urkorn greifen?

URKORN- DAS SUPERFOOD

PIZZA BRAID

Pizza mal anders - heute in geflochtener Form.

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180° Heißluft aufheizen.
  2. Die Arbeitsfläche bemehlen. Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz ausrollen.
  3. 1 Drittel in der Mitte vom Teig für den Belag frei lassen und in den äußeren beiden Drittel diagonale Schnitte mit 1,5cm setzen.
  4. Champignons in Scheiben schneiden.
  5. Kornelia mit Tomatensauce bestreichen, Champignons und Mais darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
  6. Nun die Streifen abwechselnd von rechts und links über den Belag legen.

  7. Ab in den Ofen und für 20 Minuten backen.

Weitere Beiträge

Frühstückspizza mit Früchten

FRÜHSTÜCKSPIZZA

Wie wärs mit einer süßen Pizza zum Frühstück? Aus unseren nussig-aromatischen Einkornflocken zauberst du ganz einfach eine herrliche Frühstückspizza. Diese Pizza lässt bestimmt dein süßes

Weiterlesen »
Grillbrot Gemüse

GRILLBROT MIT GEMÜSE

GRILLBROT mit Erbsenhummus und Gemüse Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig! Die Beilagen dürfen auf keiner Grillfeier zu Kurz kommen. Hier verraten wir dir ein

Weiterlesen »
Shopping cart0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops