PIZZA-ZOPF

Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!

Pizza geht einfach immer! Heute mal in ungewohnter Form und zwar geflochten, super lecker!

Wieso solltest du für dieses Rezept zu Urkorn greifen?

URKORN- DAS SUPERFOOD

PIZZA BRAID

Pizza mal anders - heute in geflochtener Form.

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

  • 1 Packung Kornelia Bio Urkornteig
  • 3 EL Mais
  • 4 Stück Champignons
  • 100 g Geriebener Käse
  • 100 g Tomatensauce
  • Salz und Oregano nach Belieben

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180° Heißluft aufheizen.
  2. Die Arbeitsfläche bemehlen. Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz ausrollen.
  3. 1 Drittel in der Mitte vom Teig für den Belag frei lassen und in den äußeren beiden Drittel diagonale Schnitte mit 1,5cm setzen.
  4. Champignons in Scheiben schneiden.
  5. Kornelia mit Tomatensauce bestreichen, Champignons und Mais darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
  6. Nun die Streifen abwechselnd von rechts und links über den Belag legen.

  7. Ab in den Ofen und für 20 Minuten backen.

JETZT BESTELLEN

Weitere Beiträge

Shopping cart
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0
Verpasse keine Angebote

Newsletter abonnieren und 15% sparen

  • Rabatte & Angebote
  • Rezepte 
  • Tipps & Tricks
  • Events & Workshops