Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!
Pizza geht einfach immer! Heute mal in ungewohnter Form und zwar geflochten, super lecker!
Wieso solltest du für dieses Rezept zu Urkorn greifen?
URKORN- DAS SUPERFOOD
- gut verträglich
- Protein- und Ballaststoffquelle
- gesund Backen
- nussig-aromatischer Geschmack
PIZZA BRAID
Pizza mal anders - heute in geflochtener Form.
Gericht Hauptgericht
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- 3 EL Mais
- 4 Stück Champignons
- 100 g Geriebener Käse
- 100 g Tomatensauce
- Salz und Oregano nach Belieben
ANLEITUNG
- Backofen auf 180° Heißluft aufheizen.
- Die Arbeitsfläche bemehlen. Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz ausrollen.
- 1 Drittel in der Mitte vom Teig für den Belag frei lassen und in den äußeren beiden Drittel diagonale Schnitte mit 1,5cm setzen.
- Champignons in Scheiben schneiden.
- Kornelia mit Tomatensauce bestreichen, Champignons und Mais darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
Nun die Streifen abwechselnd von rechts und links über den Belag legen.
- Ab in den Ofen und für 20 Minuten backen.