Go Back
Drucken
Karottenlachs Crostini

KAROTTENLACHS CROSTINI

Diese Karottenlachs Crostini eignen sich wunderbar als Fingerfood für den besonderen Anlass wie Weihnachten, Silvester oder auch einfach so :-)

Gericht Snack

ZUTATEN

Zutaten für Crostini

Zutaten für Karotten-Lachs

  • 1 Einmachglas
  • 1 Karotte
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder Olivenöl
  • 2 TL Flüssigrauch
  • 1 EL Weißweinessig
  • ½ TL Salz
  • 1 Noriblatt

ANLEITUNG

Zubereitung Karotten-Lachs

  1. Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

  2. Geschnittene Karotten und das Noriblatt in das Einmachglas geben und die Flüssigkeiten beimengen. Das Glas mit Wasser bis oben anfüllen

  3. Deckel gut verschließen und über Nacht stehen lassen. 

Zubereitung Crostini

  1. Den Pizzateig ca. 15min vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Den Kornelia Bio Urkorn Pizzateig in kleine Quadrate schneiden und mit einer Gabel ein paar Mal einstechen und kross backen. (ca. 15Minuten, kann je nach Ofen variieren)

  3. Die gebackenen Pizza "Crostini" mit Frischkäse bestreichen und mit Karottenlachs, Nori und Kaviar garnieren.