KAROTTENLACHS CROSTINI
Diese Karottenlachs Crostini muss man einfach probiert haben. Sie sind als Fingerfood Häppchen perfekt zum Teilen und für jede Party. 🥕
Wieso solltest du für dieses Rezept zu Urkorn greifen?
URKORN- DAS SUPERFOOD
- gut verträglich
- Protein- und Ballaststoffquelle
- gesund Backen
- nussig-aromatischer Geschmack
KAROTTENLACHS CROSTINI
Gericht Snack
ZUTATEN
Zutaten für Crostini
- 1 Packung Kornelia Urkornteig
- Veganer Frischkäse
- Dille
- Veganer Kaviar
Zutaten für Karotten-Lachs
- 1 Einmachglas
- 1 Karotte
- 1 EL Sonnenblumenöl oder Olivenöl
- 2 TL Flüssigrauch
- 1 EL Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 1 Noriblatt
ANLEITUNG
Zubereitung Karotten-Lachs
Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Geschnittene Karotten und das Noriblatt in das Einmachglas geben und die Flüssigkeiten beimengen. Das Glas mit Wasser bis oben anfüllen
Deckel gut verschließen und über Nacht stehen lassen.
Zubereitung Crostini
Kornelia Einkornteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
Den dünnen Teig in Quadrate schneiden und den Rand etwas einrollen.
Die Flächen mit einer Gabel einstechen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten bei 180 Grad backen.
Mit Frischkäse bestreichen und mit Karottenlachs, Nori und Kaviar garnieren.