KAROTTENLACHS CROSTINI
Gericht
Snack
ZUTATEN
Zutaten für Crostini
- 1 Packung Kornelia Urkornteig
- Veganer Frischkäse
- Dille
- Veganer Kaviar
Zutaten für Karotten-Lachs
- 1 Einmachglas
- 1 Karotte
- 1 EL Sonnenblumenöl oder Olivenöl
- 2 TL Flüssigrauch
- 1 EL Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 1 Noriblatt
ANLEITUNG
Zubereitung Karotten-Lachs
-
Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
-
Geschnittene Karotten und das Noriblatt in das Einmachglas geben und die Flüssigkeiten beimengen. Das Glas mit Wasser bis oben anfüllen
-
Deckel gut verschließen und über Nacht stehen lassen.
Zubereitung Crostini
-
Kornelia Einkornteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
-
Den dünnen Teig in Quadrate schneiden und den Rand etwas einrollen.
-
Die Flächen mit einer Gabel einstechen.
-
Im vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten bei 180 Grad backen.
-
Mit Frischkäse bestreichen und mit Karottenlachs, Nori und Kaviar garnieren.