KAROTTENLACHS CROSTINI
Diese Karottenlachs Crostini muss man einfach probiert haben. Sie sind als Fingerfood Häppchen perfekt zum Teilen und für jede Party. 🥕
Wieso solltest du für dieses Rezept zu Urkorn greifen?
URKORN - Einfach Ur-Gut!
- Bio Urkorn aus Österreich
- voller Geschmack
- fördert die Artenvielfalt
KAROTTENLACHS CROSTINI
Diese Karottenlachs Crostini eignen sich wunderbar als Fingerfood für den besonderen Anlass wie Weihnachten, Silvester oder auch einfach so 🙂
Gericht Snack
ZUTATEN
Zutaten für Crostini
- 1 Packung Kornelia Bio Urkorn Cracker
- Veganer Frischkäse
- Dille
- Veganer Kaviar
Zutaten für Karotten-Lachs
- 1 Einmachglas
- 1 Karotte
- 1 EL Sonnenblumenöl oder Olivenöl
- 2 TL Flüssigrauch
- 1 EL Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 1 Noriblatt
ANLEITUNG
Zubereitung Karotten-Lachs
Karotten mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Geschnittene Karotten und das Noriblatt in das Einmachglas geben und die Flüssigkeiten beimengen. Das Glas mit Wasser bis oben anfüllen
Deckel gut verschließen und über Nacht stehen lassen.
Zubereitung Crostini
Die Urkorn Cracker mit Frischkäse bestreichen und mit Karottenlachs, Nori und Kaviar garnieren.