Einkorn-Milchreis: gekocht in pflanzlicher Milch und verfeinert mit Zimt, Birnen und Haselnüssen entsteht ein absolutes Lieblingsfrühstück!
Einkornreis in der 2fachen Menge Wasser kochen. Gegen Ende eine halbe Tasse Milch hinzufügen und noch etwas weiterköcheln bis der Reis weich ist. Wer den Reis weicher haben möchte, noch etwas Wasser oder Milch nachgießen.
Birnen halbieren, bis auf eine Hälfte, Birne in Stücke schneiden. Eine Birnenhälfte längs schneiden - zum Verzieren für später. Die Birnenstücke zum Milchreis geben und noch etwas mitköcheln.
1 EL Haselnussmus und Zimt zum gekochten Reis unterrühren.
Milchreis servieren und mit 1 EL Haselnussmus und Haselnüssen garnieren. Die geschnittenen Birnenhälften zum Verzieren auf dem Milchreis verteilen.
Am besten warm genießen!