Go Back
Drucken
Zucchini-Einkornreis-Pfanne

ZUCCHINI-EINKORNREIS-PFANNE

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

  • 1 Tasse Kornelia Bio Einkornreis
  • 1-2 Frühlingszwiebel
  • 250g eingeweichte weiße Bohnen bei Bohnen aus der Dose gilt das Abtropfgewicht von 250g
  • 1 Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Kräuter z.B. Petersilie, Dill, Thymian

ANLEITUNG

  1. Einkornreis in der 2-2,5 fachen Menge Wasser mit etwas Salz ca. 15-20 Minuten kochen.

  2. Zucchini in halbe Scheiben schneiden und  Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

  3. In einer Pfanne etwas Öl geben. Frühlingszwiebel und Zucchini darin anbraten. 

  4. Weiße Bohnen dazu geben. 

  5. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Kräutern nach Belieben abschmecken. Unser Tipp: Petersilie, Dill, Thymian.