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Pizzaschnecken

MAIS-PAPRIKA-PIZZASCHNECKEN

Leckere (vegane) Pizzaschnecken gefüllt mit Mais und Paprika!

ZUTATEN

  • 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig
  • geriebener Käse oder vegane Alternative Menge nach Belieben
  • 4 EL Mais
  • 1 Stück Paprika
  • 2 EL Tomatenmark
  • 125 g Frischkäse Kräuter oder vegane Alternative
  • italienische Kräuter nach Belieben

ANLEITUNG

  1. Den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze aufheizen.

  2. Den Bio Urkorn Pizzateig ca. 15-20min vor Verwendung aus dem Kühlschrank legen.

  3. für die Creme: in einer Schüssel 2 EL Tomatenmark mit Frischkäse verrühren.

  4. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.

  5. Den Pizzateig ausrollen und mit Tomaten-Frischkäse-Sauce bestreichen. Mit Käse bestreuen und Mais und Paprika darauf verteilen.

  6. Den Pizzateig von der langen Seite aufrollen und in etwa zweifingerdicke Stücke schneiden.

  7. Die Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

  8. Die Pizzaschnecken im vorgeheizten Ofen für etwa 15-17 Minuten backen.

REZEPT ANMERKUNGEN

Füllung: Du kannst die Pizzaschnecken mit allem füllen was dir schmeckt oder was dein Kühlschrank hergibt ;-) 

hier ein paar Ideen: 

  • Spinat und Käse 
  • Pesto 
  • Schinken, Käse, Mais,..