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Mediterrane EInkornreispfanne

MEDITERRANER EINKORNREIS

Sommerstimmung auf dem Teller - Einkornreis ist eine tolle Alternative zu Risotto- oder Basmatireis. Er ist besonders fein und überzeugt vor allem durch seinen charakteristischen, nussigen Geschmack.

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

  • 180 g Kornelia Bio Einkornreis
  •  8 getrocknete Tomaten
  • 1/2 Zucchini
  • 30 g Parmesan oder Hefeflocken (vegan)
  • eine Handvoll Erbsen (Tiefkühl)
  • eine Handvoll italienische Kräuter
  • Salz
  • etwas Öl von den Tomaten

ANLEITUNG

  1. Den Reis in der doppelten Menge Wasser und etwas Salz bei geschlossenem Deckel ca. 25 Min. köcheln.

  2. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten und Zucchini zerkleinern. Zucchini in Tomatenöl anbraten und mit Salz würzen.

  3. Gekochten Reis mit Erbsen, Zucchini, Tomaten, italienischen Kräutern, Parmesan oder Hefeflocken im Topf vermischen.Abschmecken. mit Parmesan bestreuen. Fertig!