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Pastinaken-Flammkuchen

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

  • 1 Pkg Kornelia Urkornteig
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 0,5-1 Stk Pastinake
  • 1 Stk Zwiebel
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Zucker

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze aufheizen.

  2. Pastinake schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  3. Zwiebel in feine Ringe schneiden. 

  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel hinzufügen und mit Zucker karamellisieren lassen. 

  5. Anschließend Pastinaken und Rosmarin beifügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Im nächsten Schritt die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Ziegenfrischkäse auftragen und mit dem angebratenem Gemüse belegen.

  7. Danach ab in den Ofen und für 12-15 Minuten backen.