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SPINAT-KRANZ

Wie wärs mit einem Brotkranz gefüllt mit Bärlauch, Spinat und veganen Frischkäse? Nicht nur unglaublich lecker, sondern auch in wenigen Minuten gezaubert mit Kornelia.

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180° Heißluft aufheizen.
  2. Die Arbeitsfläche bemehlen. Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz ausrollen.
  3. Die Spinatzwutschgerl auftauen. Danach Spinat, Käse, Sauerrahm, Knoblauch und Frühlingszwiebeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die Spinat-Käse Masse auf dem Teig verteilen und von der breiten Seite der Teig aufrollen.

  5. Danach die Rolle der Länge nach durchschneiden und die beiden Stränge nun miteinander verdrehen und zu einem Kreis legen.
  6. Den Kranz nun auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für gesamt 30 min backen. Nach 15 Minuten mit Backpapier oder Alufolie abdecken.

REZEPT ANMERKUNGEN

optional nach Saison mit Bärlauch verfeinern.