Erdbeerzeit🍓☀Mit den veganen Erdbeer-Holunder-Minitartes holt ihr euch den Sommer auf den Teller. Einfach nachbacken und genießen - garantiert zum Anbeißen 😋
Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen
Die Arbeitsfläche mit Mehl bestauben. Kornelia Urkornteig in ca. 6 Teile teilen und mit einem Nudelholz zu Minitartes ausrollen.
Die Kornelia Tartes mit einer Gabel mehrmals einstechen. Und im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten backen.
Von der gekühlten Kokosmilch den festen Teil verwenden und nur etwas vom flüssigen. Kokosmilch mit Schlagcreme vermengen.
Holundersirup, Vanille und Sahnesteif zur Creme hinzufügen. Und mit einem Handmixer cremig mixen.
Erdbeeren klein schneiden.
Auf den ausgekühlten Tartes die Holunder-Kokoscreme verteilen und Erdbeeren darauf verteilen.
Optional mit Eis garnieren.