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Spargel-Edamame-Flammkuchen

WEISSE URKORN-PIZZA MIT SPARGEL & EDAMAME

Ein frühlingshafter grüner Flammkuchen mit Spargel, Zucchini und Edamame.

ZUTATEN

  • 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzateig
  • 110 g Topfen mager
  • 60 g Frischkäse
  • 4-5 Spargelstangen je nach Größe ca. 130g
  • 40-50 g Edamame
  • 1/2-1 Zucchini je nach Größe
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian

Vegane Variante

  • 100 g pflanzliches Skyr ungesüßt
  • 70 g veganer "Frischkäse"

ANLEITUNG

  1. Den Bio Urkorn Pizzateig vor Verwendung ca. 15-20 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Den Ofen auf 220°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  3. Zucchini fein schneiden oder raspeln. Spargel in feine Streifen schneiden oder ebenso raspeln.

  4. Topfen mit Frischkäse vermengen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

  5. KORNELIA Bio Urkorn Pizzateig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen.

  6. Auf dem Bio Urkorn Pizzateig die Topfen-Frischkäse-Masse verstreichen. Mit Zucchini, Spargel belegen und Edamame darüber verteilen.

  7. Thymian auf den Flammkuchen streuen.

  8. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 min backen