Süße Ostereier für die Kaffeejause - vegan und schnell gezaubert!
Den Bio Dinkelblätterteig ca. 10 Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
Vanillepudding mit 3 EL Mandelmus vermengen.
Den Bio Dinkelblätterteig ausrollen und mit einem Ei-Ausstechform oder mit einem Glas runde Kreise ausstechen. Das ausgestochene Blätterteig-Ei auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Wenn du einen Kreis ausgestochen hast, kannst du den Teig mit den Fingern an einer Stelle etwas lang ziehen, damit es mehr nach Ei aussieht.
Jedes Blätterteig-Ei mit 1-2 TL Vanillepudding bestreichen.
Lege nun eine halbe Aprikose auf jedes Blätterteig-Ei und backe sie für ca. 15 Minuten auf der mittleren Schiene.
Nach dem Backen optional mit Puderzucker bestreuen!
Schmecken warm serviert und kalt hervorragend!