Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz rund ausrollen.
Quiche Form mit Butter oder Öl einfetten und mit etwas Mehl bestauben.
Kornelia Urkornteig in die Quicheform geben und mit einer Gabel ein paar mal einstechen. Für ca. 5min backen.
In der Zwischenzeit Lauch in feine Streifen schneiden. Spinat putzen. Optional Bärlauch waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten.
Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Gemüse aus der Pfanne und Ziegenkäse in die Eimischung geben und gut verrühren. Die Masse in den vorgebackenen Quicheteig geben.
Ab in den Ofen und abgedeckt z.b. mit Alufolie oder Backpapier für 30 Minuten bei 180° Heißluft backen.