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Mini-Flammkuchen mit Speck
Die Mutter aller Flammkuchen ist die Variante mit Lauch und Speck. Ideal zum Teilen!
Gericht
Hauptgericht
ZUTATEN
1
Packung
KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
100
g
Crème fraîche
1
Stück
Frühlingszwiebel
50
g
Speck
1
Zehe
Knoblauch
Salz, Pfeffer
nach Belieben
ANLEITUNG
Ofen auf 220°Grad Ober/Unterhitze aufheizen.
Crème fraîche mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Zehe Knoblauch in die Crème fraîche Masse pressen.
Speck in Würfel und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden
Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig in 8-10 Teile teilen. Den Teig mit einem Nudelholz ausrollen.
Den Teig mit Crème fraîche bestreichen und Frühlingszwiebel und Speck darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 9 Minuten backen.