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Mangoldquiche

MANGOLD QUICHE

Gericht Hauptgericht

ZUTATEN

  • 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
  • ca. 6 Blätter Mangold
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Eier
  • 1 Packung Frischkäse
  • 1 Packung Feta
  • Messerspitze Muskat
  • 1-2 Zweige Thymian
  • Salz, Pfeffer

ANLEITUNG

  1. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  2. Die Arbeitsfläche bemehlen und Kornelia Urkornteig mit einem Nudelholz ausrollen.

  3. Den Teig in eine Quicheform geben, mit der Gabel ein paar mal einstechen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten vorbacken.

  4. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anschwitzen.

  5. Mangold ebenso klein schneiden und dazu geben. Thymian und Muskat dazu geben. 

  6. Dann Frischkäse dazu geben bis er schmilzt. Eier unterheben und verrühren. Feta reinbröseln und untermischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. 

  7. Die Quiche-Füllung auf dem Teig verteilen und weitere ca. 20 Minuten backen.