Go Back
Drucken
Apfeltaschen Halloween-Edition

Apfeltaschen Halloween-Edition

Halloween steht vor der Tür: mit dem Bio Dinkel-Blätterteig zauberst du schnell & einfach Apfeltaschen im gruseligen Halloween Look.

Gericht Nachspeise, Snack, Süßes

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Bio Dinkelblätterteig in 6 gleich große Teile zurecht schneiden, auf jeder Seite ein wenig einschneiden, damit der Teig gut umgeschlagen werden kann.

  2. Den Apfel in 1cm breite Ringe schneiden und das Kerngehäuse entfernen.

  3. Zimt und Zucker vermischen und den Apfel darin wälzen.

  4. Den Apfel auf den Blätterteig setzen, einschlagen und das Dessert bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

  5. Zum Schluss die Apfeltaschen noch mit Zuckeraugen verzieren und am besten lauwarm genießen!