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BÄRLAUCH-STANGERL

Es grünt so grün 😃🌱Passend dazu gibts ein Rezept für Bärlauchstangerl aus dem frischen Urkornteig. schnell. einfach.gut!

Gericht Snack
Saison Frühling

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den KORNELIA Bio Urkorn Pizzateig ca. 15-20 Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Backofen auf 180° Ober/Unterhitze aufheizen.

  3. Bärlauch klein schneiden und mit Olivenöl vermengen. Optional etwas salzen.

  4. Den Pizzateig halbieren und die Bärlauch-Olivenöl Mischung auf einer Hälfte verteilen - am besten mit einem Pinsel (Alternativ Löffel) . Zweite Hälfte daraufsetzen, der Länge nach in Streifen schneiden und eindrehen.

  5. Mit etwas Wasser bestreichen und mit Saatenmix bestreuen.

  6. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. knusprig backen.