BÄRLAUCH STANGERL

Es grünt so grün 😃🌱Passend dazu gibts ein Rezept für Bärlauchstangerl aus dem frischen Urkornteig. schnell. einfach.gut!

Einfach selbstgemacht mit dem frischen Urkornteig!

Wer kennt es nicht, wenn der Tag mal stressig war oder man einfach keine Lust hat groß aufzukochen. Mit dem frischen Bio Urkornteig gelingt dir im Handumdrehen eine leckere Quiche. 

  • bio
  • frisch wie selbstgemacht
  • mit hochwertigen und ursprünglichen Getreidesorten 
  • ohne Zusatzstoffe
  • aus Österreich

Warum Urkorn?

Urkorn sind alte Getreidearten, die schon fast in Vergessenheit geraten sind. Mit Kornelia bringen wir das Urkorn zurück in die Küchen aller Feinschmecker.  Kornelias Urkorn kommt dabei direkt von Bio-Bauern aus dem Waldviertel. Das milde, nussige Aroma verdankt das Korn seiner jahrtausendlangen Tradition.

Einkorn und Ur-Dinkel sind bekömmlich und werden oftmals besser vertragen. Für Menschen, die Weizen nicht (gut) vertragen, stellt Einkorn wie auch Dinkel eine gute Alternative dar. Menschen, die an Zölliakie erkrankt sind, können Einkorn leider nicht essen, da es Gluten enthält.

  • bio
  • regional
  • rein und ursprünglich
  • bekömmlich

hier erfährst du noch mehr über Urkorn. 

BÄRLAUCH-STANGERL

Es grünt so grün 😃🌱Passend dazu gibts ein Rezept für Bärlauchstangerl aus dem frischen Urkornteig. schnell. einfach.gut!

Gericht Snack

ZUTATEN

  • 1 Packung Kornelia Bio Urkornteig ergibt 6 Stangerl
  • Handvoll Bärlauch
  • Olivenöl
  • Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne zum Bestreuen

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180° Heißluft aufheizen.
  2. Die Arbeitsfläche bemehlen. Kornelia Urkornteig in 6 Teile teilen und mit einem Nudelholz länglich ausrollen.

  3. Bärlauch klein schneiden und mit Olivenöl vermengen.
  4. Bärlauch-Olivenöl am besten mit einem Pinsel (Alternativ Löffel) auf die Kornelia streichen.
  5. Kornelia mit der Hand aufrollen. Mit der Handfläche noch etwas dünner rollen.
  6. Mit etwas Wasser bestreichen und im Saatenmix wälzen.
  7. Bei 180°C Heißluft ca.10 Minuten backen.

Für dieses Rezept benötigst du unseren Bio Urkornteig

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