AllgemeinPikantesBÄRLAUCH STANGERL

 

BÄRLAUCH-STANGERL

ZUTATEN

  • 1 Packung Kornelia Urkornteig ergibt 6 Stangerl
  • Handvoll Bärlauch
  • Olivenöl
  • Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne zum Bestreuen

ANLEITUNG

  1. Backofen auf 180° Heißluft aufheizen.
  2. Die Arbeitsfläche bemehlen. Kornelia Urkornteig in 6 Teile teilen und mit einem Nudelholz länglich ausrollen.

  3. Bärlauch klein schneiden und mit Olivenöl vermengen.
  4. Bärlauch-Olivenöl am besten mit einem Pinsel (Alternativ Löffel) auf die Kornelia streichen.
  5. Kornelia mit der Hand aufrollen. Mit der Handfläche noch etwas dünner rollen.
  6. Mit etwas Wasser bestreichen und im Saatenmix wälzen.
  7. Bei 180°C Heißluft ca.10 Minuten backen.

Jetzt zum Kornelia Urkorn Newsletter anmelden und -20% auf deinen Einkauf sichern!