Go Back
Drucken
Blätterteig Zauberstäbe

BLÄTTERTEIG-SCHOKO-ZAUBERSTÄBE

Diese Zauberstäbe sind schnell und einfach gemacht und begeistern Groß und Klein!

Gericht Dessert, Snack

ZUTATEN

ANLEITUNG

  1. Den Bio Dinkel Blätterteig ca. 10 Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Den Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.

  3. Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und ausrollen.

  4. Den Blätterteig in ca. 1,5-2cm dicke Streifen schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und mit einer Gabel ein paar mal einstechen.

  5. Im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 min backen. Achtung jeder Ofen ist anders, lieber hin und wieder reinschauen. Danach etwas auskühlen lassen

  6. Schokolade über einem heißem Wasserbad schmelzen und taucht die Dinkel-Blätterteigstangen in die Schokolade. Im Anschluss nach Lust und Laune mit Streusel verzieren.

  7. Ihr könnt die Stangen auf ein Backpapier zum festwerden legen oder in ein Glas stellen, damit sie nicht zusammen kleben.