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Thai Einkornreis Salat

THAI-EINKORNREIS-SALAT

Dieser Einkornreis-Thai Salat ist perfekt zum Mitnehmen oder auch zum Vorkochen, denn unser Kornelia Thai Einkornreis-Salat ist am nächsten Tag noch besser. 🤤 Die Marinade zieht in dieser Zeit besser ein und verleiht dem Gericht einen noch intensiveren Geschmack. 

Gericht Hauptgericht, Salat

ZUTATEN

  • 1 Tasse Kornelia Bio Einkornreis
  • 2-2,5 fache Menge Wasser
  • Rotkraut
  • 1-2 Karotten
  • 1 Tasse Tasse Edamame Bohnen
  • Erdnüsse geröstet (und gesalzen)
  • Koriander optional

Für das Dressing

  • ½ Tasse Zitronensaft
  • 1 TL Agavendicksaft/Honig
  • 3 EL Erdnussbutter natur
  • 2 EL Sojasauce
  • ¼ Tasse Wasser

ANLEITUNG

  1. Einkornreis in der 2-2,5 fachen Menge Wasser mit etwas Salz kochen.

  2. Rotkraut dünn schneiden und Karotte raspeln.

  3. Edamame bei Raumtemperatur auftauen lassen oder kurz in der Pfanne braten.

Für das Dressing: .

  1. Zitronensaft, Agavendicksaft, Erdnussbutter, Sojasauce und Wasser gut vermischen, sodass sich die Erdnussbutter gut auflöst und es ein cremiges Dressing wird.

  2. Einkornreis mit Rotkraut, Karotten, Edamame und Koriander zusammen in eine Schüssel und Dressing darüber verteilen.

  3. Alternativ Schichtsalat: Dressing als 1. In das Glas geben, dann Einkornreis, Karotte, Edamame, Rotkraut, Koriander