Mhmm… Pfannenbrot! Es ist schnell und einfach gemacht und schmeckt hervorragend zu Suppen, Curry, Salaten uvm. Und das beste du brauchst dafür nur unseren Bio Urkorn Pizzateig.
Fotografisch von der lieben kekseundich sehr schön festgehalten.
PFANNENBROT MIT URKORN
Dieses schnelle Pfannenbrot mit Urkorn wirst du lieben! Es ist schnell und einfach gemacht und schmeckt hervorragend zu Suppen, Curry, Salaten uvm.
ZUTATEN
- 1 Packung KORNELIA Bio Urkorn Sauerteig Pizzakugel
- etwas Öl für die Pfanne
ANLEITUNG
Den Teig ca. in 6-8 Teile teilen. Mit den Händen, eventuell etwas bemehlen zu Fladen ziehen.
Die Pfanne mit etwas Öl bestreichen und erhitzen.
Sobald die Pfanne warm ist den ersten Fladen reinlegen und goldbraun backen, wenden und von der anderen Seite backen.
Fertig!
REZEPT ANMERKUNGEN
Aus unserer Erfahrung kannst du den Teig einfach in der Luft mit den Händen auseinanderziehen oder mit den Fingern drücken bis ein Fladen entsteht.